- МПМО
-
3.2.3. МПМО - мясо птицы механической обвалки.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.2.3. МПМО - мясо птицы механической обвалки.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
МР 4.2.0019-11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции — Терминология МР 4.2.0019 11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции: 3.1.3. Видовая идентификация продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы это установление соответствия пищевой продукции их заявленному видовому наименованию… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
мясо птицы механической обвалки — 55 мясо птицы механической обвалки; МПМО (Ндп. фарш):Пищевой продукт, полученный в результате обвалки потрошеной тушки птицы или ее частей методом сепарирования и представляющий собой тонкоизмельченную массу с нормируемым количеством и размером… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации